Alunos do 8º período do curso de agronomia realizaram aula prática numa fazenda da região visando aprimorar o conhecimento prático do beneficiamento e processamento do café. Os acadêmicos, acompanhados pelo professor Elder Machado Dutra e por representantes da fazenda, vivenciaram todas as etapas do processamento do café com foco na qualidade da bebida.
![](http://localhost/univertix.net/wp-content/uploads/2022/08/WhatsApp-Image-2022-08-21-at-18.21.30.jpeg)
![](http://localhost/univertix.net/wp-content/uploads/2022/08/WhatsApp-Image-2022-08-21-at-18.21.31.jpeg)
![](http://localhost/univertix.net/wp-content/uploads/2022/08/WhatsApp-Image-2022-08-21-at-18.21.32-2.jpeg)
![](http://localhost/univertix.net/wp-content/uploads/2022/08/WhatsApp-Image-2022-08-21-at-18.21.33-2.jpeg)
![](http://localhost/univertix.net/wp-content/uploads/2022/08/WhatsApp-Image-2022-08-21-at-18.21.34.jpeg)
![](http://localhost/univertix.net/wp-content/uploads/2022/08/WhatsApp-Image-2022-08-21-at-18.21.34-2.jpeg)
![](http://localhost/univertix.net/wp-content/uploads/2022/08/WhatsApp-Image-2022-08-21-at-18.21.35.jpeg)