Tecnólogo em Gastronomia

Duração: 2 anos/4 períodos
Turno: Noturno e Matutino

Tecnológico em Gastronomia Univértix: Sabor e Sucesso em Dois Anos

Explore o Curso Tecnólogo em Gastronomia da Univértix, uma formação superior em apenas dois anos, que capacita os alunos para uma carreira de destaque na indústria culinária.
Um curso híbrido, onde o aluno tem a oportunidade de realizar metade a distância e aulas práticas aos sábados em um laboratório específico com uma cozinha quente e fria durante todo o curso.
A gastronomia tem ganhado destaque no Brasil nos últimos anos, e nosso curso proporciona conhecimentos abrangentes em planejamento, organização, execução e comercialização de serviços alimentares.
Além de formar um cozinheiro e um chefe com formação superior, o curso também prepara gestores.

Prepare-se para ser um Chef Global com a Univértix

Nossa formação não apenas ensina a arte de cozinhar, mas também abrange todos os aspectos da gastronomia, incluindo segurança alimentar, gestão de funcionários e habilidades gerenciais para lidar com as finanças de um restaurante. Os alunos saem da Univértix preparados para assumir responsabilidades que vão além do glamour associado à culinária moderna.

Univértix Gastronomia: O Caminho para uma Carreira de Sabor e Sucesso

O Curso Tecnológico em Gastronomia da Univértix oferece uma educação excepcional para aqueles que desejam explorar o mundo da culinária. Se você está pronto para seguir sua paixão pela comida e conquistar o mercado gastronômico, escolha a Univértix e comece sua jornada em direção a uma carreira de sabor e sucesso.

Índice

Previous slide
Next slide

Coordenação

M.Sc. Guanayr Jabour Amorim

Possui Graduação em Turismo pelas Faculdades Integradas Padre Anchieta de Guarapari (2003) FIPAG / FACTUR - ES, MBA em Gestão de Negócios e Pessoas pela Univértix - Faculdade Vértice - Matipó - MG (2011/2012) e Mestrado em Meio Ambiente e Sustentabilidade (2006) pela UNEC - Centro Educacional de Caratinga - MG. Atualmente é professor dos Cursos de Administração, Agronomia e Ciências Contábeis da UNIVÉRTIX - Faculdade Vértice Campus de Matipó - MG (Disciplinas: Administração Mercadológica I e II, Empreendedorismo e Tópicos Avançados em Administração). Professor do Curso Técnico em Guia de Turismo da Escola Estadual Américo Vespúcio de Carvalho em Alto Caparaó - MG. Ex - Coordenador Geral da Pós-Graduação e MBA da Faculdade Vértice - UNIVÉRTIX, ex-Coordenador do Curso de Turismo da FAMINAS - Faculdade de Minas - Muriaé - MG. É Avaliador de Curso pelo Ministério da Educação - MEC/INEP (INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS E ESTUDOS EDUCACIONAIS ANÍSIO TEIXEIRA) BASIs 2011. Tem experiência nas áreas de Administração, Gastronomia, Marketing, Meio Ambiente e Turismo, com ênfase em Turismo, atuando principalmente nos seguintes temas: Alimentos e Bebidas (Gastronomia), Ecoturismo, Teoria e Técnica do Turismo I e II, Turismo Inclusivo, Turismo Rural, Planejamento e Organização do Turismo, Marketing Turístico, Projetos Turísticos, Consultoria em Turismo, Administração Hoteleira, Hotelaria Hospitalar, Empreendedorismo e Marketing. Ex-Coordenador dos Departamentos de Marketing da UNIVÉRTIX - Matipó - MG e do Centro Universitário São José de Itaperuna - RJ - UNIFSJ. Ex-Assessor Educacional da Presidência da Fundação São José de Itaperuna - RJ (2013 a 2014). Colaborador do Departamento de Marketing da Univértix (Matipó - MG).

Explore Nossos Cursos