Qual é a vantagem de se fazer um dos novos cursos de Pós-graduação da Univértix Matipó?
É sempre bom lembrar que para conquistar um bom lugar no mercado de trabalho não basta apenas se formar em um curso superior é preciso se aprimorar constantemente.
Um curso de Pós-graduação no currículo impacta não somente na empregabilidade, mas também na valorização do profissional dentro do mercado. Segundo uma pesquisa da Catho Educação, um profissional com uma pós-graduação pode ganhar até 14,7% a mais em relação a quem tem apenas uma formação de ensino superior.
Outra pesquisa realizada pelo Semesp aponta dados como o aumento de alunos em busca de especializações de nível superior. Segunda a pesquisa, desde 2015 houve um aumento de 74% no numero de alunos que frequentam cursos de especialização, o que gera assim uma competividade muito maior no mercado de trabalho. Outro dado e a diferença entre rendimentos mensais, onde os alunos que frequentam cursos de especialização de nível superior possuem rendimento médio mensal em torno de 4,6 mil reais. Um valor 150% maior do que a média de rendimento daqueles que fazem cursos de graduação.
Só analisando esses dados acima da para perceber que não da para parar na Graduação, é preciso se especializar. Sabemos que vivemos uma crise mundial com a pandemia, mas isso não pode nos afastar de nossos sonhos, é preciso afastar o medo e manter-se competitivo. Vale lembrar aqui que mesmo em meio a essa crise o Brasil teve um aumento nas exportações de carne bovina, além de crescimento de empresas no setor de aditivos para saúde e nutrição animal, que é o caso da Kemin, que teve crescimento de 44% no ano passado.
Com todos esses dados, fica nítido que o mercado de trabalho precisa do seu diferencial, e os novos cursos de Pós-graduação Latu Sensu da Univértix tem a característica de atender as demandas do mercado, oferecendo a você a oportunidade de desenvolver novas habilidades.
Confira abaixo mais sobre os nossos novos cursos:
Pós Graduação em Nutrição de Bovinos
Público-alvo: Médico Veterinário, Zootecnista e Agrônomo
Carga Horária: 360 horas
Duração do Curso: 18 meses (1x por mês)
Pagamento: 30 parcelas de R$ 490,00
Data prevista p/ início das aulas: 13 e 14 de agosto de 2021
Horário: sexta-feira (13:00 às 18:00 h) e sábado (08:00 às 18:00 h)
Coordenador: Prof. D.Sc. Leandro Silva de Araújo
Informações: Gláucia Camila (31) 9 9379-4566 / 31 3873-2052
Sobre o curso:
A Pós-Graduação Lato Sensu em Nutrição de Bovinos da Faculdade Univértix visa capacitar Médicos Veterinários, Zootecnistas e Engenheiros Agrônomos para atuação a campo no manejo nutricional/alimentar de bovinos de leite e corte. Pretende-se fornecer ao pós-graduando todo o conhecimento teórico e prático necessário para planejamento, formulação e avaliação da qualidade de dietas para bovinos, visando máximo desempenho do rebanho bovino. Para isto o curso foi organizado em três blocos temáticos, que abordam sequencialmente alimentos/nutrientes; nutrição de bovinos de leite e nutrição de bovinos de corte.
Pós Graduação em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Público-alvo: Médicos Veterinários
Carga Horária: 420 horas
Duração do Curso: 22 meses
Pagamento: 30 parcelas de R$ 690,00
Previsão início das aulas: 13 e 14 de agosto de 2021
Horário: sexta-feira (13:00-18:00 h) e sábado (08:00-18:00 h)
Coordenação: Prof. DSc. Ítalo Stoupa Vieira
Informações: Gláucia Camila (31) 9 9379-4566 / 31 3873-2052
Sobre o curso:
A Pós-Graduação Lato Sensu em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal da Faculdade Vértice-Univértix foi elaborada para preparar profissionais da Medicina Veterinária para atuação na produção, tecnologia, higiene e inspeção de produtos de origem animal, bem como fornecer bases científicas e tecnológicas do processamento de alimentos.